You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Anies Buka BKT Festival Cattle Show-Pameran Halal Qurban Tahun 2018
.
photo Dadang Kusuma Wira Putra - Beritajakarta.id

Anies Buka BKT Festival Cattle Show-Pameran Halal Qurban Tahun 2018

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan membuka BKT Festival Cattle Show-Pameran Halal Qurban Tahun 2018 di Jalur Sepeda Taman UT Banjir Kanal Timur (BKT), Jl Kolonel Sugiono, Duren Sawit, Jakarta Timur.

Kebersihan perlu terus dijaga

Dalam kegiatan yang diselenggarakan bertepatan dengan momen jelang Hari Raya Idul Adha tersebut, dilakukan pameran beragam jenis hewan kurban, mulai dari sapi, kambing, hingga domba. Selain itu, juga digelar kegiatan edukasi kepada masyarakat.

"Saya ucapkan terima kasih kepada teman-teman yang sudah menginisiasi kegiatan ini bersama dengan jajaran Pemprov DKI," kata Aneis, Jumat (27/7).

Pemkot Jakbar akan Periksa Kesehatan Hewan Kurban

Pada kesempatan itu, Anies meminta, jajaran di Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Timur untuk memastikan hewan kurban yang dijual betul-betul sesuai syariat.

"Saya juga minta pedagang hewan kurban dipastikan tidak berjualan di trotoar karena akan menganggu pejalan kaki dan arus lalu lintas. Selain itu, kebersihan perlu terus dijaga," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye908 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye849 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye739 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye734 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye666 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik